Песня души

Натиса
Я приду, я приду и тебя украду,
Чтоб никто не посмел тебя тронуть.
Уголок не Земле для любви я найду,
Чтобы храм для неё там построить.

Расплету свой венок из засохших цветов,
Чтоб ты сплел мне его из сердечек.
Разобью в сердце дверь из колючих щитов
И надену на верх пять колечек.

Два кольца – за любовь, и за счастье – одно,
За рождение и бесконечность,
Бесконечность любви для тебя, мой родной,
Чтоб быть рядом с тобою всю вечность.

29.03.2003