А между нами Зима-Зима..

Летящая За Облака
Отклик на стих-е «А между нами - что?..» (автор Лара Мишанова)
http://stihi.ru/2012/01/09/5577



А между нами выросла стена, преодолеть которую не в силах.
И что теперь? И ты-один, и я. Об этом ли судьбу свою просила?
Зима пришла и выстудив тепло, сменяла нежность на кристаллы льдинок.
На мой порог сугробы нанесло. В них вмёрзло солью несколько слезинок.
А между нами пухом птичьих душ разгул жестоких северных метелей
И ели ветвь размазывает тушь средь лунной ночи тенью на постели
На белой-белой снежной простыне. И воет волк. А может..сердце стонет..
По первой той, диковинной весне, когда соприкоснулись две ладони,
Тепло улыбок, искорки в глазах, и души говорили. Нет-нет! пели..
Играли блики света в волосах, и капли с крыш так весело звенели.
Теперь одна? А может повезло? И просто от тебя Б-г охраняет..
Душа в порезах..острое стекло. За гранью боли, боль не убивает..
Нет. Я не плачу. Улыбнусь тебе и след в себе сотру твой/слышишь?/каждый!
И наяву, скажу как и во сне: "Лети-лети, журавлик мой Бумажный.."