Доченьке

Павлова Алена
Как ты выросла, моя сладкая,
Мой котенок, душа моя.
Слезы счастья смахну украдкою,
До чего же ты хороша!

Ведь недавно, совсем недавно я
На руках принесла домой
Драгоценность самую главную,
Чтобы быть каждый день с тобой.

А сегодня ты скачешь зайчиком,
Раздается твой звонкий смех,
Поцелую родные пальчики -
Ты для мамы дороже всех.

Подрастай, ангелочек маленький,
Не встречая обид вовек.
Моя дочка, цветочек аленький,
Самый близкий мне человек.