Бывают в бумажках червонцы

Евлампий Странный
нам в жизни все время неймется
всем хочется денег мешки
бывают в бумажках червонцы
бывают они кругляшкИ

без денег мужик ты негодный
не любят тебя и не ждут
за деньги на рынке свободном
и черта тебе продадут

дешевле найдешь и дороже
лишь только бы смог донести
богатому дамы предложат
чудесную ночь провести

пройдешь ты по улице гордо
деньгами карманы набив
чем круче у девушки бедра
тем больше назначит тариф

Она будет сильно стараться
за деньги и ночью и днем
мечтая однажды отдаться
владельцам концерна Газпром

чиновник такая зараза
берет за откатом откат
а если ограблена касса
объявит он план-перехват

занять чтобы место под солнцем
за деньги бывает убьют
дешевыми стали червонцы
их нищим теперь подают