Лавина

Наталия Гурина Гамалий
Так неровно и зыбко наступление бури,
И лавина с вершины идет,рокоча,
Это вновь паранджу снимает вершина,
Словно маску с убитого палача.

Будто гложет и режет зубами по шкуре,
Покоряет,владеет,безраздельно пленя,
Этот зверь беспощадный своё дело знает
На его теле сходятся небеса и земля...

И в бушующей тайне слышишь явные звуки,
Возрожденье любви на планете Земля
В миротворной любви Бог нам дарит  свободу,
Смерть на вечную жизнь обменяв.

Так неровно и зыбко наступление бури,
И лавина с вершины идет,рокоча*,
Это вновь паранджу снимает вершина,
Словно маску с убитого палача.