Мгновенья Вечностей поймать! -ФотоАкро-

Александр Лебедь
МГНОВЕНЬЯ ВЕЧНОСТЕЙ ПОЙМАТЬ!!! -
Его мечта была "простая",
Часы навеки отключая,
Трёхмерных снимков избегая...
А после - СНОВА ВСЁ НАЧАТЬ!!!


††††††††††††††††††††††††††††††††††

0 <~S~> 0! <~S~> 1(i) <~S~> ......., Z, Y, X, t  <~S~> S, R, Q, ....... <~S~> (8)

где 0!=1 (факториал нуля равен единице)

††††††††††††††††††††††††††††††††††

> . > I > -> > i~! <...<...< 8 <

††††††††††††††††††††††††††††††††††

На фото я.