Запрещенная любовь

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
Б***ской страсти остаток на коже.
Выпиваем себя без остатка.
Я наверно хотела тоже
Этой ночи любви и разврата.

Незаметно уходит время.
Утекает сквозь пальцы песком.
Мы в кулак сжимаем нервы.
Это наш с тобою порок.

Губы нежные от поцелуев.
Искусали друг друга в кровь.
Мы сегодня себе даруем
Запрещенную эту любовь.