Не надышаться красотою Волги

Олюньчик
Не надышаться красотою Волги,
Не насмотреться вдаль, на берега!
Ты сколько душ приворожила? Сколько?
Магнит для сердца - вольная река...

И как мне жаль, что счастье ненадолго
Дарить тебе свой восхищённый взгляд,
Но я сюда опять приеду, Волга,
Полюбоваться на хмельной закат,

В волнении, с тревогою отрадной
Волшебную красу твою впитать...
Я долгожданной этой встрече рада.
Я нашу встречу снова буду ждать.