Веками женщины учились преданно...

Тамара Мамина
Веками женщины учились преданно и верно ждать
С войны жестокой, из полетов ...крайних, дальних странствий.
Готовы были молодость души за своих суженных отдать,
Пойти на казнь, терпеть лишения, петь ... о любви романсы.

Где тот великий скульптор, готовый в камне изваять,
Целеустремленной, искренней и вечно счастья ждущей?
Чтоб на мужчин Вселенной снизошла БОГА благодать с
Фигуры женской, хрупкой, по волнам морей бегущей...

12.01.2012г.