Как нам хочется...

Екатерина Соболева 2
Как нам хочется летать птицами,
Тучи с неба разгонять, серые...
И светлеть от доброты лицами,
Чтобы были мы в ряду первые....
И   узнать любви земной толику
Измерять ее большой мерою...
И прибавить сотни цифр к нолику,
И шептать в грехах своих "Верую"...