***

Лукьянович Евгения Александровна
Я усну на твоем плече
Меня согреют твои ладони
Трепет страсти бежит волною
Я прижмусь сердцем к тебе
Я поделюсь душою с тобою
Мой малыш я твой котёнок
Дни тонут в чаше дни бегут
Ты опора ты земля под ногами
И зерно помнит тепло ладони
и я живу к тебе притяженьем