В полубреду, полусознании...

Сергей Никода
***

В полубреду, полусознании
Мне чудится, иль снится сон,
Что нет меж нами расстояния,
И я опять в тебя влюблён.

И твои руки загорелые
Меня обхватывают так,
Что все движенья неумелые
Сливаются дыханьям в такт.

И в глаз восторженном сиянии
И в трепете горячих губ
Весь холод противостояния
Не больше, чем простой испуг.

И жизнь, начавшаяся заново,
Ответом будет на вопрос:
Зачем приходит ночь нежданная,
Под куполом горящих звёзд.

2012 г.