февраль

Виктория Воронова
Он всё такой же ранимый-
Холодный морозный февраль
Волнуя тайну тишины
Поёт он мне опять
Похрустывал он инеем
Катался с горки снежной
И волшебным, лёгким таинством
Скрыл меня от всех
Он бывает иногда капризным
Бывает-навеет дожди
Он всё такой же милый
Февраль! Пойдём играть в снежки!

Алу от анимешки.