Как знать...

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Зажёгся семафор, и скрипнули рессоры,
И медленно поплыл за окнами перрон.
Прочь увозил меня девятый поезд скорый,
А ты ушел, сказав: "Прости, не мой вагон!"

А ты ушёл и мне лишь улыбнулся грустно -
Оставил на душе обидно-горький след.
Легко ты разорвал на части наши чувства,
Под поезд бросил их, как скомканный билет.

Мы верили в любовь - она промчалась мимо
Лишь только потому, что не смогли понять:
Разлука никого не делает счастливей.
А если бы всё вновь?...
         Как знать...
                Как знать...
                Как знать...