Миллионы следов

Виктор Огилберт
ты один посреди безликой толпы,
Кажется что мир безграничен,
Но вакуум поглощает нас,
Днем город сер и угрюм,
Ночью ты чувствуешь свободу,
Один стоишь на пустой аллее,
Где оставлены миллионы следов,
Но сейчас безграничное чувство,
Переполняет тебя изнутри,
Можешь вздохнуть на полною грудь,
Стать личностью.. быть самим собой...