Письмо Лисицын С

Сергей Лисицын
Уже не мучаясь от бессонницы.
И привычна ночь вся без сна.
Ты  ругаешь меня, что бессовестный -
Потому то ты - за  него пошла?

Дома я не бываю сутками.
Пропадаю, словно безвести.
Каюсь, что не сплю со шлюхами,
Не пишу тебе: «ты меня прости…»

Мой роман еще недописанный,
Начато только две главы.
Я тобою весь обласканный,
Забываю все - виновата ты...

Верю я в цели высшие.
Ты твердишь, что пора взрослеть.
Пусть наивны мысли грешные,
Надоело так, без конца терпеть.

И одет то я не по модному.
Возраст в голове не тот.
Говорю не серьезно я,
Словно жизнь моя без забот.

И вокруг кругом все меняется.
Мама жаждет от меня внучат.
А ведь сын ее дурью мается,
Пишет все без конца подряд...

Я бы был с тобой, а не в памяти,
Не искал б тогда для тебя слова.
Ты прости, что я всюду занятый.
И я знаю, что - ты всегда права...

И не спиться мне, не умею я.
Не хочу алкоголь на тебя менять.
Жизнь покажет, кто сильнее был,
Не позволив мне, тебя потерять.

Все идет к тому неизбежному,
Суждено быть там, или порознь.
Рушит мир обычно - каждодневное,
Что меня спасет? Я не знаю сам.

Да ты знаешь я не жалею ведь
Что и жизнь моя без тебя идёт.
Верю что-то в переплетения
Знаю я: всё само придёт.

Поменял я день с темной ноченькой
И забыл тогда, что такое сон.
И пишу тебе многоточием,
То письмо, что придёт потом…

Видел вас, что гуляете
И ведь счастливы, что греха таить.
Благодарен я за все малое,
Чем могу я тебе отплатить?

Не подумай ведь, я не жалуюсь,
У меня ведь здесь благодать.
За тобой не угнаться мне,
До меня тебе, лишь рукой подать.

И живи ты так, как захочется,
Всё что есть сейчас – то не снится!
Пусть и жизнь твоя счастьем сложится!
Я ведь просто был…
                Твой Лисицын

13.01.2012г






;


;