Боюсь, потеряв тебя

Инна Палковская
26.07.02
Боюсь, потеряв тебя,
Горя почувствовать дно,
Страшусь, что однажды
Умрёшь у меня на руках!
Опасаюсь остаться с другим,
Без тебя – одной.
И жить с кем-то новым,
Я даже не ведаю как…
Пусть кто-то попробует
Лишь заикнуться о том,
Что я не любила тебя,
Не боролась с судьбой!
Вошёл в мою жизнь,
Как осенний, отчаянный гром
И стал с той поры
Навсегда неразделен со мной.
Прощаю всех тайных подруг,
Целовавших тебя,
«Хваленых» друзей
Тебя приближавших к могиле.
Я чувствую, сердце твое уже не теребят
Те, кто с упорством,
Из зависти нас разлучили.
Ты – любишь меня,
И меня, вспоминая, умрёшь.
Я разрываюсь от ревности, мести и грусти!
Второй половинкой во мне 
Ты всё время живёшь
Сложно поверить, что это когда-то отпустит.