Белым ластиком трону черты...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Белым ластиком трону черты дорогого лица,
Потихоньку стирая морщинки из прожитых лет...
Я тружусь и однажды, возможно, смогу до конца
Уничтожить проделанный временем варварский след…
Проявилось лицо – моложавое, будто с небес
Белый голубь вознёсся, любовью скрепляя сердца...
Вот ещё один взмах – и фантом расстоянья исчез –
Судьбоносную нить между нами нельзя отрицать.
Улыбнулась затее – зачем сожалеть о былом –
Пусть останется жизненный след на прекрасном лице...
Будь как будет – сегодня для нас это чувство взросло,
Никому не расскажем о том, что у сказки в конце…


13 января 2012        Лондон