15 января

Юрий Асмолов
Опять после Старого Нового года
Я ёлку за дверь выставляю: она
Пушиста, стройна,
Только грош ей цена.
И нам – не до песен, не до хоровода...
И вдруг –
Мне мечта моя светлая вспомнилась.
Она так на ёлку похожа…
Увы:
Закончилась юность,
Мечта не исполнилась,
И я её выбросил из головы.