Их больше чем три

Увэ Игрэга
Их больше чем три, их значительно больше
И каждая дышит восторгом при виде мужчины
Не их, но шикарного столь же
И полного схожестей с их чертовщиной

Их больше чем три, и не меньше чем город,
Который когда-то ввели в заблужденье
Открытая дерзость и дендинский ворот,
Приятные как молоко и печенье

Но он любит трех. Нет, не любит, а ценит
Одну - за безумие, третью - за вечность,
Вторую, желая, глазами разденет
И в этом простая его безупречность

Их больше чем три. Легион на планете,
Но я - эксклюзив среди них, это точно
В моем однозначном несложном портрете
Его отвращенье впечатано прочно.

2005