Выключена

Михайлова Лена
Я чувствую себя униженной,
Поверь, я не накручиваю.
В иллюзии живу безжизненной
И счастлива, когда я выключена,
Когда я закрываю мысленно
Глаза на эту ситуацию
И понимаю, совершаю
В душе смертельную операцию.
И режу по живому, радуясь.
Себя, терзая, улыбаюсь я.
Надеюсь я на взлеты, падая.
И умираю, возрождаясь.