А там у синего утёса...

Ночная Кошка Тата
А там у синего утёса
Ползли суровы мрачны тучи.
Сгущалась тьма. Порывы ветра
выли нарастая.

Казалось чёрное бездонье
Всё сжало в точку
до предела.

Напряженье вот грянет, разразится буря:
потоки, ветер, вспышки, громы.
И вновь простор приобретёт природа.

2/01/84