Словно птица лечу я

Инна Палковская
15.02.03
Словно птица лечу я –
Два огромных крыла.
Воля, сердце врачуя,
За собой позвала.
Я взлетела и крыши
Опрокинуты  вниз,
И уже не услышу,
Как ты шепчешь:
-Вернись!