Давай останемся друзьями

Танюша Семенова
Давай останемся друзьями.
Я не хочу тебя обидеть...
Ведь то, что было между нами
В дальнейшем сложно мне увидеть.

Давай останемся друзьями.
С тобою мне легко и просто,
Но, то, что было между нами
Не может быть вполне серьезно.

Давай останемся друзьями.
Я не могу тебе поверить,
Ведь то, что было между нами
Мне не даёт себя доверить
И посвятить тебе на век.
Быть может, всё исчезло б скоро,
Но, я ведь тоже человек.
Мне это всё совсем не ново...

Сплошные думы и переживанья, -
Я больше не хочу такого, -
Всё хорошо... и в расставанье -
Извечная судьба любого...

А, мы с тобою разные, пойми,
И вместе - далеко не пара.
Прости меня и не кори, -
Я просто-напросто устала.

Ведь всё, что было между нами
(Пока что было очень мало)
Давай останемся друзьями,
Пока еще не поздно стало.