Отпусти ты меня

Елена Прекрасная 8
Отпусти ты меня! Я прошу!
О любви своей не рассказывай.
Ты меня со своею зазнобою
И не сравнивай, и не связывай.

Я хочу быть одной для тебя,
Не могу я стерпеть все это.
И оставь меня навсегда
От заката и до рассвета.

Отпусти ты меня! Я прошу!
Непрестало нам больше видеться.
Я сейчас тебя укушу
И могу на всю жизнь обидеться.

Я хочу быть одной для тебя,
Рядом встретить конец света,
И с тобой разделить мгновенья
От заката и до рассвета.

Ты пойми - я всего лишь женщина
И смириться в душе не смогу я -
Не хочу
       я быть
             бывшей
                просто,
Суждено мне -
             только единственной

13.01.2012