Волнение

Александр Филатов 4
       


Защемило что то у меня сердечко
Вот лесок знакомый, маленькая речка
Вот обрыв песчаный с кручею отвесной
Я уже не гость здесь, я уже здесь местный
             ххххх
Хорошо до дома снова  возвращаться
Не было б и встречи если б не прощаться
Так  пройдем достойно жизни испытанья
К черту все разлуки, здравствуйте свиданья