Молчание золото

Владислав Евсеев
МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО

Милая приходит не напрасно…
Осень отошла… лежит зима…
Любит целоваться сладострастно,
Что же – доиграется сама!

Ангельские ручки очень ловки,
Нет для них запрета – это да!
И слова такие у плутовки:
Если и удержишься – страдай!

Злись – не злись, но быстро добрым сердцем
Овладеет хитрая мыша…
Лишь глаза горят – но не от перца,
От желаний буйствует душа.

Ты ее, немного пожалев,
Оттолкни, как Обезьяну – Лев!