На четыре счета после

Фрида Адан Пла
На четыре счета после - 
Недосказанность это уже идея,
Или принцип любви к подорожнику,
Листьям с вишневого дерева вместо денег.
Я на кого-то такая похожая
Искренности бусы собрала как по нотам,
Буду буду разуваться в прихожей,
Водяными знаками пол запогожу.
От снега небесного два подарка:
Один под ногами переливами блещет,
Другой у рукава за пазухой 
На правой пальцы до корешков зажал - 
Держит.
Меня твоя музыка
Держит!
Держит!