Возвращение

Александр Филатов 4
И вот опять кругом тайга
Болота, реки и снега
И весь бескрайний тот  массив
Чертовски, девственно красив
      
Уж больше двух десятков лет
Я созерцаю этот свет
Пусть здесь места совсем не РАЙ
Но это мой суровый край
      
Меня он на ноги поднял
Любовь  свою я повстречал
И с высоты прожитых лет
Ее дороже в мире нет
       
И скоро я увижусь с ней
Которая мне всех родней
И сам надеюсь что она
Меня по прежнему  ждала

Сердца поделятся  теплом
Поговорят о том  о сем
И этот жар не загасит
Холодный дождь что моросит
               
Есть много мест где все не так
Где море, горы, виноград
Но сердце только там поет
Где дом, где милая моя живет.      


            29 сентября 2011 год.