не успел...

Мила Льева
...бабушки крестясь и молясь...
шамканьем беззвучным....о, боже...
на лавке, с потресканной краской..
твердили своё ...
за что же она себя так...за что же?
..
ангел смотрел с небес...
сыпался...сыпался пепел...
было в среду так много дел....
думал, что всё это бред...
детский лепет....
как же я так?...не спас...не успел....