Рразмышление в поезде

Александр Филатов 4
Мелькают сосны тополя
Везде заросшие поля
И серость чахлых деревень
В окне мелькают третий день
            
Вот вереница труб видна
Из десяти дымит одна
И та едва - едва  дымит
Промышленность ведь вся стоит
             
На полустаночках народ
С надеждой что-то продает
Все что дала природа мать
Себя б одеть, детей поднять
             
Во всем убогость и разруха
И гложет сердце эта мука
Страна ж  огромна и шикарна
Как можно править так бездарно?


29 сентября 2011 год.