Прости

Регина Федоренко
Прости мне горячие слёзы,
И искренность перед тобой,прошу,прости,
Прости,что не рано,а слишком поздно,
Разошлись с тобою пути.

Прости любовь,прости все чувства,
Что открыла тебе,невзначай,
Прости всю глупость наивных откровений,
Прости,что слишком поздно сказала тебе:"Прощай!"

Но я обещаю,развею по ветру,
Всё,что было,не тая,
Об одном прошу,прости мне веру,
Прости,что верила в тебя...

13.01.12.