сравнение

Настасья Милованова
с бывшими-не знакомлюсь.
с бывшими-не дружу.
к нынешним-зароюсь
под куртку и дрожу.

с бывшими-уже не ссорюсь.
не рву в борьбе аорты.
с нынешними-успокоюсь
и стану почти что мертвой.

с бывшими-всегда так
всё на пределе.
бьется кровь в такт.
помнишь о них-и типа при деле