Два слова

Лена Шестакова
Два слова с глубоким смыслом: Добро и Зло.
Все говорят: антонимы. Гадают кого и кто.
Но, право, спорят ещё, есть ли что-то извне.
Два слова нужны, чтобы лишь убедиться
                в чьей-то вине.