Не было ни тебя, и не меня

Луиза Загидуллина
Не было ни тебя,и не меня
Когда я слышу сплетни про тебя
Он же один,нам  порознь жить нельзя
Уж и не вспомнить мне какого дня
Но быль осталась,в памяти храня
И вихрем от окна,как от огня
Я жду звонка,в любое время дня
Я заберу с собой тебя туда
где нет меня и тебя
О сей предмет,я люблю тебя
И тихо скажешь ты мне прости
но ты уже не моя
Есть место ,где эмоций не тая
Я знаю....
Где не было тебя ,и не меня