Наболело...

Елена Саитова
Стихи - они как дети , и дело же не в том,

Указан ли их папа , а важно , где их дом.

 Мы любим их сердечно и бережем от бед,

Для нас ведь очень больно увидеть их во вред,

 А вред для них обычно - как и для всех детей ,

 Компания плохая , влияние извне ,

Хотелось бы нам очень стихи свои пристроить

 В хорошие условия ,

И надо бы усвоить -

Есть авторское право,

А это очень просто- распоряжаться полностью

 И наблюдать за ростом своих произведений

И мыслей процветание, и вас мы очень просим ,

 Благодарим заранее, за преданность читателей,

За почитанье автора и за любовь к поэту

За чтение стихов

И за самоотверженность ,когда на все готов ,

Готов вступить за автора и за него порвать,

За ваше понимание , за нашу за печать..

Друзья , когда вы что либо имеете в себе,

И выносили сроки вы и выдали на свет

Тогда вы замечательно поймете мою мысль

Ведь это очень просто все и оградит от бед...