Абонент временно недоступен

Регина Федоренко
Ты снова мчишься по давнишним адресам,
И мороз под пальто пробрался зимней стужей,
Звонишь до боли по знакомым номерам,
Но,абонент,увы,временно недоступен.

Сервер с чувствами завис в перезагрузке,
Безутешно бъёшь по клавишам,как в бубен,
Вновь набираешь мантру-десять цифр,
Но,абонент,увы,временно недоступен.

Файл с эмоциями стёрт уже до крови,
Из сердца,как из раны,могильный холод дует
И голос,уныло-электронный,всё твердит тебе,
Что абонент,увы,не существует...

13.01.12.