Об одном тебя я попрошу

Анатолий Травкин
 Об одном тебя я попрошу,
Не являйся ты ко мне во сне,
Что ведунья ищешь, не пойму,
Эти сказки не ко мне.

Никогда тебя я не любил,
Ты знаешь, колдунья, и сама
И к тебе в гости не ходил,
От любви сходишь ты с ума.

Сколько парней было у тебя,
Ты их всех очаровала,
А вот со мной у тебя беда,
Никак и ничем не околдовала.

Ты хочешь со мной поговорить,
Так, давай встретимся,
Не надо со мной во сне шутить,
Не что  во мне не изменится.