Раненым тигром

Лена Шестакова
Раненым тигром ты мечешься в угол один из другого угла.
Скалишь кинжалы без ножен – клыки. Знаю, необратимо,
Будто бы болт арбалетный, задела людская молва,
Ранив легко, не в живот и не в сердце. Но так ощутимо?