Я к тебе привыкаю

Дана Ден3
Я к тебе привыкаю,как микроб я в тебя проникаю.
Здесь врачи не помогут,то озноб бьет,то - жар.
Я уже изнутри... вен и сердца... касаюсь...
Заражу тебя - Страстью...и знаешь ...не жаль.
Я тобой насыщаюсь...в переполненных легких ...
Там  осталось тебя ... на секунду ...вдохнуть.
Выбор только один и он вряд ли из легких...
Осознать до вибрации пульса весь жизненный путь.
Я люблю тебя слышишь, Эскулапы ... бессильны...
Без тебя... не могу  уже ночью ...уснуть...
Свое сердца (ты помнишь?)назвала твоим именем.
Ты по венам течешь,что бы жизнь мне вернуть...