А я не грущу или с новым годом!

Есения Подольская
Навеяло;Я веселюсь и грущу
Кторр http://www.stihi.ru/2012/01/12/1061

и веселюсь, в вине топлю я душу,
ну почему-то...в вечной я борьбе?
и ту любовь,  которую разрушил...
по - пьяни,  запихать хотел тебе!

я помню - ты рассказывала сказки,
росу мне показала на заре...
как маленькому - целовала глазки,
потом..в какой -то бросила дыре.

затем нашла - прощения просила,
фингал пыталась..спрятать ты в ночи.
и показала - в чем "мужская сила"...
сказав зачем-то...только не кричи!

шептала мне в тиши слова ты страсти
просила денег..все на шубу дать..
коли не дам, то будут мне напасти
эрекции...мне больше  не видать!.

слились тут наши души вдруг в стихию -
нам все послали сверху..ты поверь...
принес мне черт..такую ностальгию,
что я  от грусти...чуть не вышиб дверь!

устали ждать соседи бесконечно-
толпа ввалилась в хату к нам стрелой....
понятно...ждать они  не станут вечно...
а "он" не к месту встал..ну как живой!

Соседи в шоке! Ну..повеселились...
Смущенный в сторону..отводят взгляд...
Вас с Новым Годом - мы за вас  молились...
......и  "маму вспоминали"..все подряд!