***

Адам Идущий
один на один в самом себе
в пустыной душе и лучи света
лиш воспоменаньем в голове
пролетает жизнь вся без ответно

и давит холод, и давит миг
тех дней когда не преподнёс
своей руки на помощь тем
кто ждал её и ждал в серьёз

задав себе опять вопрос
что сделал ты?но к сожеленью
здесь лиш гавна оставил воз,
после себя, оставшесь тенью!

поднять с колен душу свою
разбитую фальшивым раем
которым  нас снабжают те
кто этим миром заправляет

что изминить способен я
в самом себе,где лучи света
понятье того что жизнь одна
она то есть и вот уже её и нету!