Ты!

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
Ты открываешь ночь своим ключом,
Ты мои страхи заберешь с собой,
Ты моих снов стал палачом.
Сотру воспоминания рукой…

Все что могли - зайти во тьму навеки
Не снять мне маску равнодушия с тебя
Пусть льются кровью жизни нашей реки
Пусть рушится под нами на куски земля.

Мне хватит теплых рук со мною рядом
Твоё дыханье ощущаю на плече
Мне наша жизнь пропахла смрадом
Так мне казалось просто проще.

Ты знаешь, люди в каждом ищут тварь
И мы не спрячем темное внутри.
Давай, тащи наверно шмаль
Раскрасим мир с тобой – смотри!

Мы вывернем наружу все нутро
Пусть смотрят те, кто ангелов всё славит.
И презирая кукольных пьеро
Мы лучшее в себе расплавим.