Все прошло

Елена Прекрасная 8
Я хочу остаться без эмоций, без лица, без жажды и страданий.
И ходить безликой, незаметной, лишь слегка отбрасывая  тень…
Не дано мне пить воды прозрачной, отдает она горчинкой едкой…
И сегодня быть моей едою лишь объедкам с барского стола…

Все сгорело – мертвое ЖИВОЕ, ЖАРКОЕ и ПЛАМЕННОЕ чувство…
И осталось только лишь валяться в серой и безжизненной золе…
Кажется, что нет в ней больше смысла, и тем более неуловимо
То, зачем ее теперь ласкает легкий ветер, слизывая пыль…

Все проходит – боль воспоминаний унесется в алчущую бездну-
Ты придешь ко мне – один из многих, чтоб вернуть потерянную нить…
Радости и смеха без причины…

2009