Перезвоны

Родственник Феллини
Go! Go!
Весь город на выгул
Сгинул.
Глянул в окно  -
Клякса.
Взгляд перевёл за спину -
Никого, оказывается.

Площадь зАлита, ****ь, моими глазами,
Никто не посмеет сунуться!
Какой-то прохожий, случайно
Выскочивший на улицу, -
В ночь перепачкан,
И смотрится очень глупо.
Падай, родной, навзничь,
Прикинься трупом.

Я сам так вчера прикидывался,
И голос срывал на крик.
Не бойся,
Все оборотни станут крысами
Со звоном
Первых
Будильников.