***

Федор Назаров
Ну вот и всё,пришли с тобой к финалу,
Но не смогли друг друга всё же мы понять,
Судьбе слов оказалось мало,
Решила по-другому предложить нам поиграть!

И мы забыли,что,когда,где было,
Мгновенья счастья позабыли мы,
Забыли то,как хорошо нам было,
Завяли сердца моего цветы!

А может так оно и надо,
Быть может так должно всё быть,
Последний шаг не сделали с тобою,
Быть может,так должно всё быть...!
12.01.2012