Хочется...

Бондарь Ольга Викторовна
         Вдохновение: "Хочется махом одним забыть всех красивых щенков,
                И у коленей увидеть своих настоящего волка…"
                Куница(она гениальна!)
                http://www.stihi.ru/2012/01/12/1671

В тысячный раз ставить паузу и ждать новостей,
выть от бессилья, читая тебя между строчек…
и, первым делом, еще не заправив постель,
кофе глотать вместе с бездной твоих многоточий.

Сколько их всяких: порядочных, милых, плохих,
в чем-то беспечных, а в чем-то серьезных до рвоты?..
Но, чтоб свихнуться, забыться…  хотя бы на миг,
в этих чужих не хватает все время чего-то…

Ты не такой, как игривые эти щенки,
ты не прощаешь грехи, даже в собственных каясь,
и, по привычке, опять обнажаешь клыки,
если я приторно-сладко тебе улыбаюсь.

Вновь, от бессонницы прячась в иллюзии снов,
где  предвкушенье тебя колет острой иголкой,
хочется разом забыть всех красивых щенков,
и наконец-то познать настоящего волка.