Лучезарная улыбка у тебя

Луиза Загидуллина
Лучезарная улыбка у тебя
Но ты,улыбалась платок теребя
Падает вниз,там где не видно огня
Не плачь,не грусти смотри на меня
Узнаешь...Это же все для тебя
Пусть в мире пересохнут моря
Но с тобою столкнула нас хитрая судьба