Курьёзы

Алладин Сенежский
Кого-то красотой
Господь одарит лихо,
А остальным о том
Приходится мечтать
И думает одна
Обычная чувиха,
Что может королевой
В жизни стать

        А счастье, блин,
        Как Шумахер
        Как дым на ветру
        В трубе
        Кого-то подвинет
        На хер,
        Кого-то прижмёт
        К себе

И почему-то так
Расписаны все роли
Не хочет уступать,
Ни пяди, здесь никто
И впереди всегда,
Узнавшие пароли
Ну, а тебе обычное
-Ты кто?

Бывает, иногда,
Случаются курьёзы,
Но только лишь вовнутрь
Успеешь заглянуть,
Вдруг лучшие мечты
Обычной станут прозой,
А так хотелось
Мир перевернуть