Я памятник себе 42

Моника Талмер
Я памятник себе - себя не выбирают

Я памятник себе - и лишь тупой не знает

Я памятник себе - не будьте же тупыми

Я памятник себе - на похвалы скупыми

Я памятник себе - ведь в жизни мало смысла

Я памятник себе - а я святой и чистый